Светлана Юдина
Жена
Дата свадьбы: 29.05.2015
Жених: Игорь
Тула

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Екатерина Рудакова

Фотограф нам достался "по наследству" от друзей.Ещё

Фотограф нам достался "по наследству" от друзей. Они женились в 2012 году и были так довольны фотографиями, что мы решили встретиться с Максимом и Катей одними из первых. При встрече для себя отметили подход. Они предлагали нам возможные варианты "можно так, а еще можно сделать вот так". Не было ни каких навязываний мест, давления на нас. Выбор был за нами. В итоге мы остановили свой выбор на центральном парке. Там бесподобно красиво!!! Фотографии нам долго ждать не пришлось, получили как было обещенно через полтора месяца. Все фотографии были яркими и четкими. А главное для нас, что на них были наши эмоции, переживания наших мам. Все осталось на фото. Ребята, Вы молодцы! СПАСИБО, что были с нами, что сохранили этот день для наших детей!

Банкетный зал

Банкетный Зал Этажи

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Выбирали ресторан поближе к дому, на встрече фотограф посоветовал ЭтажЕщё

Выбирали ресторан поближе к дому, на встрече фотограф посоветовал Этажи. Сходили в разветку, так как не были там очень долго. И остались довольны этим заведением. Все очень вкусно и интерьер не требует вложений в декорации. На свадьбе все прошло отлично. Порции большие и вкусные. При заказе старались заказать все разнообразное, чтобы угодить всем гостям. Благо меню позволяло. Обслуживание замечательное, все оперативно приноят-уносят. Очень понравилась подача блюд. Советую!

ЗАГС

Городской дворец бракосочетания

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Раскошный дворец.Ещё

Раскошный дворец. Мы очень рады, что именно здесь расписались, лучше загса в городе нет и это точно. Были гостями на многих свадьбах и нам есть с чем сравнивать. Все прошло супер!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы