Наталья Виноградова
Жена
Дата свадьбы: 11.07.2014
Жених: Владислав Виноградов
Тула

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Максим и Екатерина Рудаковы

Максим и Катя - эта наши семейные фотографы.Ещё

Максим и Катя - эта наши семейные фотографы. Наша свадьба была 11 июля 2014 года, с тех пор мы уже обращались к ребятам для фотосъемки "в ожидании чуда" и планируем обращаться и дальше. Это супер-позитивные и простые ребята. Супруг ужасно переживал на счет свадебной фотосессии, так как не любит фотографироваться, но весь свадебный день прошел на таком позитиве, что съемка далась ему легко. Фотографии получились яркими, живыми, сказочными. Я не хочу писать банальных фраз типа "все так как мы хотели" так как мы хотели просто красивых фотографий, а что именно мы хотим мы не знали. Места съемки, маршрут и все-все нам помогли составить ребята, так что за организацию свадьбы отдельное спасибо.

Оформитель

Радуга желаний

Приемлемые цены - это первое, что нас привлекло.Ещё

Приемлемые цены - это первое, что нас привлекло. Нет никаких заоблачных цен за воздух, все доступно и красиво. Когда мы приехали в зал и увидели эту красоту, то поняли, что не ошиблись с выбором.

Стилист

Ирина Петрова

Человек с золотыми ручками. Сделала удивительную красоту.Ещё

Человек с золотыми ручками. Сделала удивительную красоту. Своим образом была довольна на все 100% Прическа и макияж продержались весь день.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы