Anna Shilina

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анна Мищенко

Замечательная Анюта, которая нам столько кадров подарила, что мы были

Замечательная Анюта, которая нам столько кадров подарила, что мы были в приятном шоке!) Работа с цветом, с гостями и нами была на высоте. Благодарю от всей души!

Видеограф

ProfiТролли_studio

Самые лучшие и талантливые ребята! Эту пару я знаю еще со студенческих

Самые лучшие и талантливые ребята! Эту пару я знаю еще со студенческих лет, тогда мы были активистами в студ.совете. А в 2021 году они уже снимали и создавали волшебство в самый важный день для нашей новой семьи! Ребята очень внимательные, аккуратные, ответственные, добрые и отзывчивые. Они помогли нам снять правильный отель и номер, разузнав все заранее и съездив в несколько мест. Привезли реквизит для фото, покупали его, мотаясь по разным местам, приезжали в разные локации тульской области, чтобы нам было хорошо… Я считаю, что это редкость в этой индустрии! Они сняли нам чудесный фильм со свадьбы и волшебную love-story, а также выручили и сделали съемку в день росписи, потому что вышла накладка с фотографом. Все это мы теперь пересматриваем до дыр с любовью и благодарностью. Я от всей души хочу сказать спасибо, что именно эта пара профессионалов и замечательных людей была рядом на этом пути!❤ Мы вас обожаем, уважаем и рекомендуем свои знакомым молодоженам.

Ведущий

Алексей Кузнецов (Фабер)

Самый лучший поющий ведущий! Талантливый, добрый, АНГЛОГОВОРЯЩИЙ ( для

Самый лучший поющий ведущий! Талантливый, добрый, АНГЛОГОВОРЯЩИЙ ( для нас было это очень важно, так как были такие гости), веселый и ненавязчивый, вежливый и внимательный. Классные конкурсы, организация программы вечера и море удовольствия от своей свадьбы мы получили на все 10000%
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы