Екатерина Гайтанова

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Елена Рубцова

Леночка! Просто ОГРОМНОЕЕЕЕЕ тебе спасибо за этот день и за твою работ

Леночка! Просто ОГРОМНОЕЕЕЕЕ тебе спасибо за этот день и за твою работу в целом. Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно тебя. Лена учла все наши пожелания, более близко мы познакомились на предсвадебной съемке ЛавСтори, которые Лена сделала нам в подарок. Нам было так и легко и непринужденно позировать и сниматься с тобой))) Первые фото мы получили, внимание… через 30 мин!!! после фотосессии. В день свадьбы Лена была как пчелка, уловила все моменты и эмоции этого дня. Лена — ты супер!

Видеограф

MoviEmotions

Женя и Рита! Я плачу, когда смотрю ваши работы.

Женя и Рита! Я плачу, когда смотрю ваши работы. Над нашим днем, я уверенна, буду рыдать! Вы — талант. Спасибо Вам за этот день!

Ведущий

Иван Босов

Выбрали Ваню без какого-либо знакомства с ним вообще! На первой встреч

Выбрали Ваню без какого-либо знакомства с ним вообще! На первой встрече с организатором Людмилой (по совместительству супруга Ивана) сказали, что хотим видеть Ваню ведущим на нашей свадьбе. Люда уточнила свободна ли дата и все — Ваня наш на этот день! И мы за него очень благодарны. Подготовка была легкой и на позитиве. Церемония, которую Ваня провел нам в подарок, была очень трогательной, но с юмором. Гости смеялись сквозь слезы. Программа современная, ненавязчивая, веселая. Ваня — ты лучший!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы