Виктория Родина

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

SuslinMediaGroup

Николай Суслин и Фёдор были видеографами на нашей свадьбе 20.08.2020г.

Николай Суслин и Фёдор были видеографами на нашей свадьбе 20.08.2020г. Мы выбрали пакет услуг, в который входили:2 оператора+коптер. На выходе 2 часовой фильм и клип 3 минуты. Николай был один из первых специалистов, которого мы выбрали. Договорились предварительно ещё в декабре, подписали договор и внесли предоплату в марте. И могу сказать откровенно, не было ни тени сомнения о качестве работы. Общение всегда происходило легко, при этом чувствовалась ответственность к работе. В день торжества всё прошло лучше, чем мы могли даже представить. Не имея ни малейшего опыта работы на камеру, мы чувствовали себя легко и непринуждённо. Ребята всё время подсказывали и помогали, раскрепоститься и получать удовольствие было очень просто. В конце дня было жаль, что всё так быстро закончилось, с такой командой можно было бы и неделю непрерывно сниматься)))) Кроме того, ребята быстро нашли общий язык с нашим фотографом, так что никаких сложностей не возникало. В день свадьбы ребята, казалось не ели, не пили и не дышали, было видно ответственное отношение к работе и то, что выкладывались на 100000% ради результата. А результат работ превзошёл всё наши ожидания! Фильм и клип были отданы нам очень быстро, незначительные замечания также были очень быстро исправлены и на выходе у нас на руках был прекрасный продукт. Однозначно рекомендуем SuslinMediaGroup как МЕГО профессионалов своего дела, ответственных специалистов и просто классных ребят. Желаем новых свершений и больше интересных заказов!

Ведущий

Алексей Кузнецов

Наш ведущий-Алексей Кузнецов.

Наш ведущий-Алексей Кузнецов. Поиск ведущего для нас был одной из самых сложных задач при подготовки к свадьбе. Мы общались и встречались, наверное, с десятком ведущих и после каждого общения и встречи оставался осадок, что "что-то не то, не наше", но только не с Алексеем! Алексей сразу "подкупил " нас своим участливым отношениям к нашей свадьбе, он сам писал и спрашивал как наша подготовка и помогал даже ещё не будучи нашим ведущим. После первой встречи сомнений у нас уже не осталось-однозначно Алексей тот, кого мы искали! Вежливый, тактичный, но при этом открытый, весёлый и очень современный специалист-это те качества, которые мы и искали в нашем ведущем. На протяжении всей подготовки Алексей всегда был на связи, помогал нам даже в тех вопросах, которые не касались его работы. Кроме того, оказывал помощь, и с составлением тайминга, выбором песен на первый танец и танец с папой и много чего ещё. Подсказал крутую идею для подарка родителей, от которой наши родители остались в восторге и что вызвало море слёз счастья))) В день свадьбы создал непринуждённую и весёлую атмосферу праздника, объединил наши семьи и гостей, которые друг друга не знали до торжества. Пели и танцевали даже те гости, о которых мы сами не представляли, что у них есть такие способности)))) Во время банкета гости подходили к нам и говорили, что это самая весёлая свадьба, на которой они были, а что может быть приятнее жениху и невесте) Пересматривая видео банкетной части, мы особенно остались в восторге от тех слов, которые Алексей говорил на семейном очаге (в день свадьбы за эмоциями не обратили на это внимание)- это безумно трогательный и запоминающийся на всю жизнь момент. Однозначно рекомендуем Алексея, как профессионала своего дела и человека выбрав которого, вы точно не пожалеете. Желаем успехов на профессиональном и личном поприще!

Оформитель

Silver

Алёна Лазарева- об этом человеке я могу слагать легенды))) Безусловно,

Алёна Лазарева- об этом человеке я могу слагать легенды))) Безусловно, на протяжении всей подготовки к свадьбе (9 месяцев) — это был самый главный специалист у нас! Алёна не только разработала индивидуальную концепцию свадьбы для нас, исходя из всех наших пожеланий и смогла реализовать её в зоне выездной регистрации (на балконе SK Royal) и банкета (шатёр "Атмосфера" Парка-отеля "Цитадель"), сделала букет невесты, бутоньерку жениху, семейный очаг, оформила бутылки с бокалами и торт. Все детали соединялись в единую концепцию, сделали наше торжество стильным, современным и просто незабываемым. Оставляя стоимость своей работы весьма доступной эта команда сделала для нас невозможное))))) Мы безумно благодарны команде Silver, которые также и были координаторами на нашем торжестве. Алёна 24/7 на протяжении более полу года была на связи с нами, подсказывала, помогала и в итоге сделала просто невероятную красоту для нас. Тысячу комплиментов и низкий поклон от нашей семьи этой прекрасной команде и лично Алёне Лазаревой за проделанную титаническую работу! Успехов, процветания и новых крутых проектов!!!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы