Алина Салаева

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Екатерина Александрова

Катерина понравилась нам с первой минуты знакомства, ее отношение к де

Катерина понравилась нам с первой минуты знакомства, ее отношение к делу просто восхищает, сразу видно, что человек на своем месте. Она выполнила роль не только ведущей, но и организатора: помогла распланировать наш день, нашла всех специалистов: стилистов для меня и мам, фотографа, видеографа, хореографа, кондитера. Все эти люди лучшие в своем деле. Очень благодарны Катерине, что помогла с организацией свадьбы. Насчёт самого проведения: остались довольны абсолютно все, было просто чудесно, так уютно и, действительно, по-семейному. В общем, остались только положительные эмоции.

Стилист

Наташа Черепанова

Великолепный визажист, мастер своего дела и просто приятная девушка.

Великолепный визажист, мастер своего дела и просто приятная девушка. Макияж и прическа были просто идеальными, держались целый день.

банкетный зал

У фонтана

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Отмечали свадьбу в этом кафе, еда нормальная, но это не компенсирует о

Отмечали свадьбу в этом кафе, еда нормальная, но это не компенсирует отношения сотрудников… Когда вносили предоплату, договорились, что можем задержаться до 00.00, естественно, никто слова не сдержал, в 22.45 нас уже начали выгонять и по-хамски разговаривать. Не донесли на некоторые столы второе горячее, заплатили за обслуживание 5000, в итоге, на столы доносили алкоголь мы сами, официантов было просто не допроситься. Приблизительно бутылок 12 вина, 10 водки пропало. Когда за неделю вносили остальную сумму и разговаривали с администратором, спросили, где можно переодеться во второе платье (для танца), на что администратор начал возмущаться и говорить, что никто так не делает, зачем мы купили второе платье и все в этом духе, сказать, что я была в шоке — ничего не сказать… В общем, зачем лезть не в свое дело?! Потом сажусь за стол для молодоженов справа (я, на тот момент, не знала как правильно), администратор продолжает: "Ты тут сидеть не будешь!" (цитировала дословно), у меня была первая мысль: "Почему со мой так разговаривают?!". Далее также, изначально, разрешили забрать еду с собой, в итоге, мы даже не успели этого сделать, официанты уже все унесли… Как обслуживать, так не допросишься, а тут их просить не надо было… В общем, кафе просто ужасное и более менее вкусная еда, не спасает ситуации, если хотите уважительного отношения и чтобы не было воровства, это точно не сюда!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы