Ольга Бочарова

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анна Мищенко

Сколько бы я не смотрела фотографов в Туле, ни у одного я не увидела т

Сколько бы я не смотрела фотографов в Туле, ни у одного я не увидела такой души в фотографиях, как у Ани! Она настоящий профессионал в своем деле. Нашла к нам подход, очень доброжелательная и милая девушка! Ее фотографии завораживают! Если ты хочешь фотографий "не как у всех", то это к ней! Она делает с душой, что очень важно! Спасибо ей огромное!))

Ведущий

Павел Картавых

Если вы хотите крутую свадьбу, где ведущий реагирует на шутки гостей и

Если вы хотите крутую свадьбу, где ведущий реагирует на шутки гостей и еще смешно шутит в ответ, то это к нему! Было просто супер! Все конкурсы, которые он провел были к месту и зашли гостям на 100%, а видео-послание малышу было мега трогательно! Ревели все! Это человек самый настоящий профессионал. Стильно, весело, с душой! спасибо!

Ведущий

Людмила Босова

Люда была на нашей свадьбе в качестве ведущей выездной регистрации.

Люда была на нашей свадьбе в качестве ведущей выездной регистрации. Нам с мужем все очень понравилось! Были и слезы и смех, все в меру, та самая "золотая середина". Мы с мужем дикие "бабки", нам вечно что-то не нравится на выездных регистрациях, то слишком приторно, то очень сопливо… И она, исходя из наших пожеланий, сделала такую крутую регистрацию! Для нас самым важным критерием было то, чтобы регистратор не читала с бумажки, потому что мы очень много раз такое видели… Впечатление портилось, а она провела с душой, как будто говорила эти слова близким родственникам! Не останавливайся на достигнутом, развивайся! Спасибо огромное от нашей семьи !!!)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы