Тома Андрияш

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дарья Лобова

Хотели бы выразить огромную благодарность нашему чудо-фотографу.

Хотели бы выразить огромную благодарность нашему чудо-фотографу. Дарья учла все наши пожелания, внесла в наш самый волнительный день — легкость и юмор. Потрясающий специалист, замечательный человек! Первый фото были уже на следующий день, которые мы с радостью продемонстрировали нашим родственникам. Дашенька, спасибо! Мы Ваши на веки!!!

Стилист

Инна Клочкова

Благодаря Инне, я поняла, что день будет МОИМ! Специалист приехала чут

Благодаря Инне, я поняла, что день будет МОИМ! Специалист приехала чуть раньше, благодаря этому, мы неспешно работали и закончили в срок! Инна сделала из меня куклу! Я безумно хотела, чтобы у моего жениха произошло "ВАУ" и это произошло! Жених, родители, родственники, друзья — все были поражены прической, макияжем и украшениями. Мне даже не потребовался "пробный" образ, Инна меня "видела" изначально. Потрясающий специалист! Инна, спасибо! Я Ваша на все-все праздники!!! Вы раскрываете красоту девушек!

Банкетный зал

Шартрез

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Лучший банкетный зал! Огромная благодарность Николаю — собственнику за

Лучший банкетный зал! Огромная благодарность Николаю — собственнику заведения, Александру- управляющей, Анне- администратору и нашему декоратору. А так же официантам и всему персоналу! Вы сделали наш день! Потрясающе вкусная кухня, быстрое обслуживание. Все оставшиеся продукты нам запаковали и вернули. Вежливое и учтивое обращение. Рекомендую!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы