Анастасия Башлакова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Екатерина Александрова

Сколько помню свадьбы подруг и друзей, самый страшный кошмар гостя — эЕщё

Сколько помню свадьбы подруг и друзей, самый страшный кошмар гостя — это конкурсы ведущего. Переодевания, глупые ситуации, брррр… Твердо с мужем решили — на нашей свадьбе такому не бывать! И нашли "идеальную ведущую". 1. Наши гости (а они из 3х разных стран) с интересом участвовали во всем, куда их звала Катя. Конкурс — да не вопрос, танцевать — так всем вместе! 2. Как ведущий обращается к гостям? Просто на "Вы"? А вот нет, Катя всех запомнила по именам и с легкостью обращалась к каждому (на свадьбе присутствовало 35 гостей). 3. Момент, о котором мы узнали далеко потом — Катя договорилась со всем, кто делал наш праздник. Артисты выступили точно в свое время, официанты банкетного зала меняли блюда только в моменты пауз, во время поздравлений Катя зорко следила, чтобы никто не помешал гостям :) 4. На любой свадьбе бывают сложные моменты, и наша не исключение. Катя очень хорошо чувствует настроение людей и подстраивает программу под гостей. Мы рады, что нашли такого замечательного ведущего — Катю Александрову, у нас совершенно нет сомнений, кому бы мы доверили любое мероприятие! Настя и Семен.

Оформитель

Студия декора "Мармелад"

Спасибо большое студии "Мармелад" и Маргарите! Учли все наши пожеланияЕщё

Спасибо большое студии "Мармелад" и Маргарите! Учли все наши пожелания, показали десяток вариантов бантов, украшений и т.д. В день свадьбы мы полностью положились на "Мармелад" и не прогадали! К нашему приезду все было идеально готово! Хотите красивый декор — звоните в "Мармелад" :)

Стилист

Наташа Черепанова

Синяки под глазами, ручки дрожат, волосы дыбом — вот так выглядит невеЕщё

Синяки под глазами, ручки дрожат, волосы дыбом — вот так выглядит невеста в день свадьбы до прихода стилиста :) Спасибо Наташе за красивую прическу, нежный макияж и приведение мыслей в порядок :)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы