Танюшка Бондарева
Жена
Дата свадьбы: 09.07.2017
Тула

Банкетный зал

Голицыно

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Из минусов — могу сказать что Жульен был засушен досмерти.Ещё

Из минусов — могу сказать что Жульен был засушен досмерти. И украшения на потолочных плафонах ну ооооочень низко висят, высоким людям практически цепляют голову, это неудобно, я все время обходила их или следила за тем, чтобы их не зацепить. Ну в принципе и все)))) Шашлык божественный, официанты очень расторопные, зал красивый, светлый. Территория чистая, ухоженная. Гости остались в восторге!!! Сделали нам скидку за раннее бронирование площадки. Мы с мужем остались довольны, что выбрали именно этот ресторан, чего и всем желаем)))

Стилист

Маргарита Гуз

На пробнике у другого визажиста из меня сделали элитную бабульку, уговЕщё

На пробнике у другого визажиста из меня сделали элитную бабульку, уговаривая что все супер и мне идет. Я не смогла перебороть себя и стала искать дальше. Точнее не искать, а вспоминать, что есть такая прекрасная Маргарита Гуз!!! Много писать не буду, но каждый раз после работы с ней, я говорю — я никогда в своей жизни не выглядела лучше!!! А уж на свадьбу она сделала из меня просто шедевр, и все как я хотела!!!

Фотограф

Александр Чернин

Фотограф был выбран далеко заранее, чем сделано предложение))) Мы былиЕщё

Фотограф был выбран далеко заранее, чем сделано предложение))) Мы были уже знакомы и я знала, что в день свадьбы не захочу подстраиваться под неизвестного человека и буду работать только с ним. С Сашей очень комфортно, он милый, творческий и идейный человек))) За весь день не было и тени мысли что я устала, что что-то идет не так. У него все под контролем!!! Ну и фотографии мы получили отличные))) Спасибо тебе, Саш, приезжай в гости)))

Видеограф

Кирилл Латышев

Так много хочется сказать про Кирилла.Ещё

Так много хочется сказать про Кирилла. он мегаталантлив как видеограф, он очень приятный и легкий в общении как человек. Я уже 20 раз просмотрела полный фильм про нашу свадьбу, и знаете, мне не надоело!!! Друзья и родственники в полном восторге от увиденного. Как голливудское кино-цитата мамы))) К выбору мы подходили очень тщательно и скрупулезно, и мы не ошиблись. В очередной раз хочется признаться Кириллу в любви и поблагодарить его за его работу, за то что он оставил нам такие прекрасные воспоминания о нашем самом главном дне!!!