Танюшка Бондарева

Жена, Тула

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Чернин

Фотограф был выбран далеко заранее, чем сделано предложение))) Мы были

Фотограф был выбран далеко заранее, чем сделано предложение))) Мы были уже знакомы и я знала, что в день свадьбы не захочу подстраиваться под неизвестного человека и буду работать только с ним. С Сашей очень комфортно, он милый, творческий и идейный человек))) За весь день не было и тени мысли что я устала, что что-то идет не так. У него все под контролем!!! Ну и фотографии мы получили отличные))) Спасибо тебе, Саш, приезжай в гости)))

Видеограф

Кирилл Латышев

Так много хочется сказать про Кирилла.

Так много хочется сказать про Кирилла. он мегаталантлив как видеограф, он очень приятный и легкий в общении как человек. Я уже 20 раз просмотрела полный фильм про нашу свадьбу, и знаете, мне не надоело!!! Друзья и родственники в полном восторге от увиденного. Как голливудское кино-цитата мамы))) К выбору мы подходили очень тщательно и скрупулезно, и мы не ошиблись. В очередной раз хочется признаться Кириллу в любви и поблагодарить его за его работу, за то что он оставил нам такие прекрасные воспоминания о нашем самом главном дне!!!

Стилист

Маргарита Гуз

На пробнике у другого визажиста из меня сделали элитную бабульку, угов

На пробнике у другого визажиста из меня сделали элитную бабульку, уговаривая что все супер и мне идет. Я не смогла перебороть себя и стала искать дальше. Точнее не искать, а вспоминать, что есть такая прекрасная Маргарита Гуз!!! Много писать не буду, но каждый раз после работы с ней, я говорю — я никогда в своей жизни не выглядела лучше!!! А уж на свадьбу она сделала из меня просто шедевр, и все как я хотела!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы