Любовь Шурухнова
Жена
Дата свадьбы: 28.07.2017
Тула

Торты

Лакомофф

Очень вкусный торт, все предпочтения были учтены.Ещё

Очень вкусный торт, все предпочтения были учтены. Спасибо!!! А в подарок нам ещё были обалденные капкейки)))

Букеты

Салон цветов Акцент

Спасибо большое за бомбический букет, не могла налюбоваться!!! Все преЕщё

Спасибо большое за бомбический букет, не могла налюбоваться!!! Все предпочтения были учтены. Помимо того, что букетик пережил жару, так прожил ещё неделю, будто только что срезан!

ЗАГС

Городской дворец бракосочетания

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Если бы в самый ответственный момент не слетела база, наше свидетельстЕщё

Если бы в самый ответственный момент не слетела база, наше свидетельство не было написано от руки "красивым подчерком" и не было задержки во времени из-за этой ситуации было бы все замечательно.

Ведущий

Светлана Дементьева

Света-это талант!!! Другого ведущего на свадьбу мы и не представляли.Ещё

Света-это талант!!! Другого ведущего на свадьбу мы и не представляли. Когда пришли на "репетицию свадьбы Ромео и Джульетты", с первых минут поняли, то тот человек, который "взорвет" наш день!)) А когда пообщались точно поняли, что не ошиблись. Она просто профессионал своего дела, а главное празднование не превращается в банальное. Есть и безбашенные моменты и очень трогательные. Программа очень необычная, а самое главное, индивидуальная. Все наши гости были просто в восторге.

Фотограф

Татьяна Мохова

Танюша самая лучшая! Очень добрый и отзывчивый человек)) Работая с нейЕщё

Танюша самая лучшая! Очень добрый и отзывчивый человек)) Работая с ней получаешь заряд положительных эмоций. Также успевала и уделить время гостям, поэтому все остались с очень красивыми фотографиями и незабываемыми впечатлениями!!!

Банкетный зал

Шартрез

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Самый лучший банкетный зал для проведения торжеств! Свадьба была на 2 Ещё

Самый лучший банкетный зал для проведения торжеств! Свадьба была на 2 этаже, на наш взгляд он гораздо привлекательнее. Большое спасибо Алиму, подсказал отличное меню под заданный бюджет, столы от еды ломились. Еда очень вкусная, а блюда не "избитые". Очень приятно было общаться и праздновать у Вас!!!))))