Любовь Терехова
Жена
Дата свадьбы: 08.07.2017
Жених: Михаил
Тула

Банкетный зал

Загородный комплекс Петушки

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Выбирая место проведения торжества мы изначально рассматривали вариантЕщё

Выбирая место проведения торжества мы изначально рассматривали варианты именно загородного комплекса (красивая природа, выездная регистрация, приветливый персонал, отличная кухня). Объехав несколько предложенных вариантов мы поняли, что лучше ЗК "Петушки" нам не найти. В этом варианте сочиталось всё: место, цена, кухня, приветливые сотрудники. По итогам банкета наше мнение стало только ещё лучше! Спасибо всем кто в этот вечер обслуживал наш банкет!!!

Стилист

Ирина Александрова

Ирина, спасибо огромное за тот образ, который ты для меня создала! ПриЕщё

Ирина, спасибо огромное за тот образ, который ты для меня создала! Придя к тебе, я полностью положилась на твой профессионализм и не пожалела об этом!

Оформитель

Студия декора "Карамель"

При подготовке к нашей свадьбе мы долго думали и выбирали какой стиль Ещё

При подготовке к нашей свадьбе мы долго думали и выбирали какой стиль для декора больше всего подойдет именно нам. Наталья Синдеева смогла собрать все наши пожелания в единую картинку. Всё получилось именно так как мы себе и представляли! Наташа, спасибо ещё раз огромное за проделанную работу!!!

Фотограф

Дмитрий Кудинов

Дима, каждый раз просматривая наши фотографии со свадьбы мы убеждаемсяЕщё

Дима, каждый раз просматривая наши фотографии со свадьбы мы убеждаемся в том, что ты не только хороший человек, но и отличный фотограф! Спасибо тебе ещё раз за то, что ты поддержал все наши идеи и в этот важный для нас день смог запечатлеть все самые важные моменты!!!

Ведущий

Светлана Дементьева

Света — настоящий профессионал своего дела! С ней легко и приятно общаЕщё

Света — настоящий профессионал своего дела! С ней легко и приятно общаться, она всегда готова прийти на помощь и подсказать как сделать одно из самых важных событий в жизни ещё ярче и незабываемее!!! Мы знали, что не ошибемся остановив свой выбор на Свете и её чудесной команде.