Светка Мамина
Жена
Дата свадьбы: 19.08.2017
Жених: Евгений
Тула

Стилист

Марина Анигуркина

Спасибо моей любимой Мариночке за сказочный макияж и незабываемую причЕщё

Спасибо моей любимой Мариночке за сказочный макияж и незабываемую прическу на свадьбу! Я чувствовала себя принцессой, а как на меня смотрел муж… ммм… все очень здорово!

Оформитель

Студия декора Марципан

Лерочка! Большое спасибо за оформление нашей свадьбы! Все было очень кЕщё

Лерочка! Большое спасибо за оформление нашей свадьбы! Все было очень красиво, букет шикарный-именно такой, каким я его себе и представляла. Банкет, фотозона и прочие мелочи- мы всем остались довольны, а главное — мы видели как восторженно смотрели на украшения гости!

Ведущий

Елена Тикова

Как же нам с мужем повезло, ведь на нашей свадьбе была ведущей ЛеночкаЕщё

Как же нам с мужем повезло, ведь на нашей свадьбе была ведущей Леночка Тикова! Буря эмоций, драйва, восторг гостей, оригинальные конкурсы — Ты зарядила нас и наших гостей таким позитивом, которого хватит еще на долгое время! Пересматриваем видео и понимаем, что наверно никто другой бы не смог сделать наш праздник таким душевным, там, где надо-трогательным, и несказанно позитивным и незабываемым!

Видеограф

Сергей Стрельников

Сочные кадры, улыбки родных и близких, трогательные моменты -Сергей поЕщё

Сочные кадры, улыбки родных и близких, трогательные моменты -Сергей поймал все нюансы на нашей свадьбе. Потрясающий оператор, понял все наши пожелания и воплотил их в чудесном видео. Было приятно работать и не хотелось расставаться. Ни один важный момент нашего дня не остался за кадром. Огромное спасибо!

Фотограф

Елена Губанова

Были ранее знакомы с работами Елены, и поэтому ни на секунду не задумыЕщё

Были ранее знакомы с работами Елены, и поэтому ни на секунду не задумывались с выбором фотографа. Безмерно благодарны за наши свадебные фотографии, наполненные любовью, яркими красками лета — отличное воспоминание на всю жизнь. Фотографии получились именно такими, как мы с мужем и хотели. Елена-мастер своего дела, огромное спасибо!