Тула
Ведущий, Тула
Алексей Курилович
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы, 6 часов
от 60 000 ₽
Проведение свадьбыВ эту сумму входит работа ведущего и диджея БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ по времени (мы находимся на мероприятии столько сколько потребуется), доставка и установка необходимого звукового оборудования. Стоимость варьируется от необходимого звукового оборудования, а это зачастую зависит от площадки.
65 000 – 80 000 ₽

ВЕДУЩИЙ ХОРОШЕГО ВКУСА

Привет! Меня зовут Алексей. Можно Леша. Бабушка зовет меня Алексеюшка.
Я являюсь мастером спорта по Киокусинкай карате. Неожиданное начало?!

Как ни странно именно профессиональные занятия единоборствами открыли мне дорогу в мир event индустрии. Это долгая история. Расскажу при встрече.

Пройдено было много: много анимационных костюмов было перемерено, охвачены все столовки Тульской области.
А сколько карандашиков оказалось в бутылочке!

За 7 лет работы ведущим, я понял, чего хотят люди на празднике. Они хотят комфорта и внимания, удивления и простой детской радости. Гостю приятно понимать, что его ждали и ему искренне рады.
И абсолютно не важно кто эти люди — высокопоставленные чиновники или простые рабочие.
Все они достойны лучшего праздника!

Дрейфовать по моему пути становления можно долго.
Я просто хочу сказать, что хорошо веду мероприятия и
кайфую от своей работы, а значит — и клиенты тоже!

P.S. загляните на мой сайт, посмотрите видео, погрузитесь в атмосферу, и давайте вместе сделаем Ваш день крутотецким!

Свадебные отчеты4
Наталья и Павел
50
Алёна и Максим
81
Анастасия и Михаил
20
Юля и Саша
58
Альбомы5
Сережа и Женя #ПчелаWed
59
Сережа и Виолетта
23
Антон и Людмила
25
Павел и Тамара
46
Коля и Люда Заюшки
30
Отзывы33
Проверенный отзыв
Лёша, ты лучший ведущий и искренний, весёлый, понимающий и замечательный человек! Мы безмерно тебе благодарны! Низкий поклон за то, что ты сделал наш день особенным. Твоя свадебная церемония никого не оставила равнодушным. Мы второй день получаем кучу комплиментов в твою сторону. Ты огонь, ты невероятно талантливый. Спасибо за твою частичку души на нашем празднике. Ты держал гостей в самые ответственные моменты! Каждый сказал нам про тебя, про то, какой ты классный и зажигательный! Спасибо за шутки, за искренние эмоции, за клевую музыку, за танцы и конечно же за фильм🤗🤗 Это очень трогательно, мы окунулись в мир детства и это было так красиво!🤗Благодарим тебя!
Развернуть
Проверенный отзыв
Хотим выразить огромную благодарность ведущему Алексею Куриловичу на нашей свадьбе, которая состоялась в загородном комплексе Цитадель 9 мая.Лёш, ты просто мега-супер ведущий, Спасибо тебе огромное за твою неиссякаемую энергию, за твой позитивный настрой, за твой юмор и шутки, твою харизму.Мы, наши родители, гости, все в диком восторге от тебя! Мы очень довольны, что выбрали именно тебя и ни капли об этом не пожалели.Если кто начинает свою подготовку к свадьбе, то обязательно выбирайте Лёшу в качестве ведущего, тогда Ваша свадьба пройдёт на 200%. P.S.Лёша, а тебе ещё предстоит быть ведущим на юбилее моей мамы)))
Развернуть
Проверенный отзыв
Хотим сказать огромное спасибо Лёше за проведение нашей свадьбы! Он просто нереальный человек, во время нашей первой встрече для обсуждения свадьбы мы сразу решили что нашим ведущим будет Алексей и мы не будем никого больше искать. Он уже на первой встрече шутил, настроение было и впечатление было отличное. Само мероприятие прошло на все 500%!!! Все гости остались в восторге от нашего ведущего, он знает где нужно пошутить, как развеселить людей и поддеривать классную атмосверу. Леша сам как человек очень хороший! Если вы выбираете ведущего, от души советую Вам Лешу. Вы не пожалеете! Спасибо еще раз за нашу свадьбу! Желаеем творческих успехов!)
Развернуть
Проверенный отзыв
О Лёше мы узнали при помощи сарафанного радио, с первой нашей встречи мы сразу поняли, что это тот, кто нам нужен! Мы организовывали выездную церемонию с банкетом, и Лёша практически сразу помог советами по организации, составил программу мероприятия, объяснил, на что лучше обратить внимание. С ним мы чувствовали, что все под контролем и не так сильно нервничали, т.к. предсвадебный мандраж никто не отменял. Алексей — это тот ведущий с которым все гости будут на одной волне, от молодежи до старичков, а молодожены смогут на полную насладиться своим событием и не переживать насчет разных мелочей. Все гости были в восторге и ни от одного не было негативного комментария, все чувствовали себя непринужденно и активно участвовали в различных конкурсах (которые, кстати, проводились не в стиле "деньги в ползунки на мальчика и девочку" или "попади карандашом в горлышко бутылки", а в интересных и новых форматах)! Ну и, естественно, дэнс до самого конца, отдельное спасибо диджею Косте за музыкальное сопровождение! Шумбрат, Лёша! Дякуємо тебе! Вова и Саша :)
Развернуть
Смотреть все отзывы (33)
TOP
Номинация
Лучший свадебный Ведущий 2020
2 место — Тула
По итогам голосования в рейтинге top.gorko.ru
Алексей Курилович
Ведущий, Тула
Показать контакты