Михаил Шкурин

Видеограф, Тула

5 отзывов

+7 920 274 61-42

город-герой Тула
+79202746142
vk.com/may71
lustigermiki@mail.ru

Видеооператор Михаил Шкурин в Туле

Рад приветствовать Вас на моей странице! Если вы в поисках первоклассного кино о вашем свадебном торжестве, то… можете сразу закрыть страницу и продолжить поиски =))) Я не свадебный специалист и не талантливый видеограф. Я самый обычный человек. Такой же как и вы. Почему я здесь? Просто мне нравится работать с видео и сохранять для людей памятные жизненные события. Бюджетно и с частичкой своей души в кадре!

Как это выглядит? В моем портфолио вы не найдете ярких видеошедевров, снятых с использованием целого арсенала различной техники (стедикамов, коптеров и т.д.). В моих руках обычная видеокамера и через ее объектив я наблюдаю за вами и репортажно снимаю праздничный день. Если вам подходит такой вариант (качество картинки, стиль съемки, монтаж, и т.д.), буду только рад сотрудничеству.

Цена. Самый важный момент для многих пар. Стоимость работы зависит от продолжительности съемочного дня. Возможны три варианта.

Полный день. Я с вами весь свадебный день. Утро-выкуп-ЗАГС-прогулка-банкет и т.д. Стоимость — 12000 р.

Половина дня. Данный вариант подходит для непродолжительных свадеб. Это либо видеосъемка с утра и до первого танца в ресторане, либо видеосъемка одного банкета. Стоимость – 6000 р.

Регистрация брака. Самый простой и доступный вариант. Снимается только церемония регистрации брака, поздравления гостей, торжественный выход из ЗАГСа. Стоимость – 1000 р.

Свободные даты. Видеосъемка для меня не бизнес, а просто интересное занятие в свободное от работы время. Поэтому запечатлеть на видео я могу только свадьбы, запланированные на выходные дни.

Сроки. Свадебный клип будет готов не позднее 24 часов с момента окончания торжества, фильм (40-90 минут) – не позднее 30 дней. Видео отдается на флешке в качестве 1920х1080

Предпочтительный тип связи — через сообщения в соцсетях. На сообщения я отвечаю гораздо чаще, чем на телефонные звонки.

Большое спасибо за уделенное внимание и за то, что прочитали данную информацию до конца! С уважением, Михаил.

Специализация и услуги

Видеосъемка свадьбы, полный день

9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.

до 12 000 ₽

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (видео - 22)

Другие альбомы